Экскурсии на пасеку

экскурсии на пасекуКак много вы знаете мест на нашей планете, где легко дышится?

Наша пасека расположена в Республике Алтай. Если вы решили посетить Алтай — вы наш гость. Вы решили посетить одно из самых красивейших мест на Планете — Алтай.

Алтай гостеприимен, как его жители. Мы приглашаем Вас в Республику Алтай отдохнуть и посетить нашу пасеку. Только у нас Вы увидите весь процесс рождения и развития пчелы, как нектар различных цветов превращается в божественный, золотистый ароматный сладкий мед.

На пасеке Вас гостеприимно встретит пчеловод, который расскажет много интересного о жизни алтайской пчелы, о лечебных свойствах алтайского горного меда и об истории пчеловодства на Алтае.

На пасеке перед вами предстанет, обычно сокрытая от посторонних глаз, работа неутомимых тружеников — пчел, трутней и хозяйки пчелинной семьи — матки.

После экскурсии всех гостей угощают медом от Алтайской пчелы. Вы также можете приобрести мед и продукты пчеловодства (прополис, пергу и пыльцу).

Комментариев: 2

  1. Людмила Викторовна:

    От посещения пасеки, а это было в августе осталось неизгладимое впечатление. Ощущение счастья — густой напоенный травами воздух, родниковая вода и ароматнийший мед! Хочу еще,,,,,,,,,!

  2. Я постоянно покупаю алтайский мед. Давно знакома с этой пасекой.  Очень удобная доставка и оплата. Теперь буду покупать через интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>